400+ Attitude status [hindi] for boys | Latest royal attitude status

Royal attitude hindi status

royal attitude status hindi
royal attitude status hindi

82.फ़ोन पे गालिया तो कुत्ते देते है कभी
सामने मिलो फाड़ ना दे तो कहना
PHONE PE GALIYA TO KUTTE DETE HAI KABHI SAMNE MILO FAAD NE DE TO KEHNA

83.अरे एक बात तो बताओ ये तमीज कोन ह
ै सब लोग मुझे उससे बात करने को कह रहे है


Royal attitude hindi status in english

royal attitude status in english
royal attitude status in english

84.मोस्ट वेलकम अगर आ रहे हो
भाड़ में जाओ अगर जा रहे हो
MOST WELCOME AGER AA RAHE HO BHAAD ME JAO AGER JA RAHE HO

85.हर मसले का हल असले से ना ना ना
कुछ लोगो के लिए तो मेरे लफ्ज़ ही काफी है
HAR MASLE KA HAL ASLE SE NA NA NA
KUCH LOGO KE LIYE TO MERE LAFZ HE KAFI HAI

86.इज्जत मेरे लिए बहुत भड़ी चीज है इसकी
उम्मीद मैं छोटे लोगो से नही करता
IJJAT MERE LIYE BHAUT BADI CHEEJ HAI
ISKI UMEED MAI CHOTE LOGO SE NAHI KARTA

87.अरे पीठ पीछे भोकने वालो आगे बढ़ पाओगे
क्या और मेरे यहाँ एक कुत्ते की जरूरत है
तुम आओगे क्या
ARE PITH PICHE BHOKNE WALO AAGE BADH PAOGE KYA MERE YAHA KUTTE KI JARURT HAI TUM AAOGE KYA


Royal attitude sad status in hindi

royal attitude status in hindi
royal attitude status in hindi

88.कुछ लोग जो अपनी अच्छाई के गुण गा रहे है
बस इन्ही की वजह से हम बुरे बनते जा रहे है

89.मैं कभी उनसे बात नही करता
जो सबसे बात करते है
MAI KABHI UNSE BAAT NAHI KARTA
JO SABSE BAAT KARTE HAI


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *