400+ Attitude status [hindi] for boys | Latest royal attitude status

attitude status for boys fb
attitude status for boys fb

129.अपने माँ बाप का विशवास हु मैं सब
जैसा नही हु तभी तो खाश हु मैं
APNE MAA BAAP KA VISHWAS HU MAI SAB JAISA NAHI HU TABHI TO KHASH HU MAI

130.Apne andaz me jio dusro
ko najar andaz karke
अपने अंदाज में जिओ दुसरो को
नजर अंदाज करके


haryanvi attitude hindi status

haryanvi attitude status
haryanvi attitude status

131.राह कोई भी हो पकड़ कर चलिए
अगर है कदम सच्चे तो अकड़ कर चलिए
RAAH KOI BHI HO PAKAD KAR CHALIYE AGER HAI KADAM SACHHE TO AKAD KAR CHALIYE

132.मेरी लाडो का सिलसिला यूही चलता रहेगा
जिसको जलना है वो साला जलता रहेगा
MERI LADO KA SILSILA UHE CHALTA RAHEGA JISKO JALNA HAI WO SALA JALTA RAHEGA


 

punjabi attitude status images
punjabi attitude status images

133.नजरिया तो नही बदलेगा हमारा
पर आने वाले वक़्त में नजारे जरूर बदलेंगे
NAJARIYA TO NAHI BADLEGA HUMARA PAR AANE WALE WAQT ME NAJARE JARUR BADLEGE

134.मेरे सपने बहुत बड़े है मैं छोटी चीजो पे नही मरता
ओर तुम्हे मेरी पीठ पीछे जितना भोकना है
भोक लो मैं सर्कस का नही जंगल का शेर हु
कुत्तो से नही डरता

135.लाडले अगर तुझे कभी जरूरत पड़ी तो मैं
अपनी जान तक परोस दूँगा लेकिन मेरे परिवार
पे उंगली मत उठाना बीच मे से नोच दूँगा

136.कुछ बच्चे है वो बात बात पे मार पीट की बात करते है
ओर मार बात खत्म करते है पर हम थोड़ा सनकी
सौभाव के है हम बात नही कहानी ही खत्म करते है


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *