400+ Attitude status [hindi] for boys | Latest royal attitude status

ego attitude status in hindi

ego attitude status in hindi
ego attitude status in hindi

177.नफरत से याद आया बहुत हो गई है तुमसे
NAFRAT SE YAAD AAYA
BHAUT HO GAI HAI TUMSE

178.बुरा तो मैं अपने आप को भी लगता हूँ
अगर तुझे भी लग गया तो क्या करूँ तालिया बजाऊ
BURA TO MAI APNE AAP KO BHI LAGTA HU TUJHE BHI LAG GAYA TO KYA KARU TALIYA BAJAU
👏👏😏😏😡😡😎😎💪💪🔥🔥💯😌

179.मेरे भाई दुनिया कहती है पुलिस वाले चौराहे पे रिस्वत लेने के लिए खड़े होते है
मेरे भाई अब तो सारे चौराहे सुनसान पड़े है वे तो अब भी खड़े है 🙇‍♂🙇‍♂

ये सोच सुधार लो 😡😡


Whatsapp attitude status in hindi

attitude status in hindi writing
attitude status in hindi writing

180.तू जिसके नाम पे अकड़ता है
वो हमारे पैर पकड़ता है
TU JISKE NAAM PE AKDTA HAI WO HUMARE PAIR PAKDTA HAI

181.तुम जवाब बहुत ठेढे देने लगे हो मैं
अगली बार तुम्हे जवाब नही दूँगा भोकते
तो तुम पहले से ही हो जिस दिन मिलूँगा
तुम्हे कुत्ता ही बना दूँगा


best whatsapp attitude status in hindi

best whatsapp attitude status in hindi
best whatsapp attitude status in hindi

182.तेरा सिर्फ दिमाग खराब है काका
मैं बंदा ही खराब हु
TERA SIRF DIMAG KHARAB HAI
KAKA MAI BNDA HE KHARB HU

183.11,12,13..TU SAAP HAI
OR MAI HU SAPERA
11,12,13..तू साँप है
और मैं हु सपेरा.

184.10,20,30 जो छोड़ के गई थी वो
कहती है मुझे माफ़ कर दो plz
10,20,30 JO CHOR KE GAI THI
AB KEHTI H MUJHE MAAF KAR DO PLZ


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *