400+ Attitude status [hindi] for boys | Latest royal attitude status

100 attitude status in hindi

100 attitude status in hindi
100 attitude status in hindi

185.जिनके साथ बैठ के तू उछल रहा है
बेटे वही बदमाश किसी ओर के दम पे चल रहे है

186.MUJHE KISI SE KOI SHIKAYAT NAHI GAlTI MERI HE THI AAUKAT SE JAYDA MUH LAGA LIYA THA
मुझे किसी से कोई शिकायत नही गलती
मेरी ही थी औकात से ज्यादा मुँह लगा लिया था

187.ज़िन्दगी में आगे जाने के लिए
स्कूल में पीछे बैठना बहुत जरूरी है
ZINDGI ME AAGE JANE KE LIYE SCHOOL
ME PICHE BAITHNA BHAUT JARURI HAI

188.लाडले बराबरी करनी है तो खूब कर किसने रोका ह
ै पर एक बात तो बता बुराई करके मेरा घण्टा पाड लेगा।


danger attitude status in hindi

danger attitude status in hindi
danger attitude status in hindi

189.हमसे बात करना ध्यान से
वरना जाओगे तुम जान से
HUMSE BAAT KARNA DHAYAN SE
WARNA JAOGE TUM JAAN SE

190.सजा के रखियो अपने घमंड को अपने सर पे
अब तुझसे बात करना तो दूर अब तेरी शकल भी देखूंगा
Saja ke rakhio apne ghamnd ko apne sar
pe ab tujhse baat karna to dur teri shakal bhi nahi dekhuga


best boy attitude status in hindi

 best boy attitude status in hindi

best boy attitude status in hindi

191.थोड़ा और ठहर जा शोर भी
सुनाई देगा और नाम भी,
THODA OR THEHER JA SHOR BHI
SUNAI DEGA OR NAAM BHI

192.दिल रखा साफ हमने बस कपड़े ही काले है
pubg क्या होती है हमे नही पता हम
तो फ्री फायर वाले है


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *