0

Hate you status | hate status in hindi | 100+ hate whatsapp status

Advertisement

Hate status ,hate status zindagi, exam status, hate status in hindi, hate status in English, whatsapp status,love whatsapp status  etc.

Hey guys welcome back to my another post. In this you can see all type hate status. Everyone in life hate on the way. Enjoy hate status

Hate status

"<yoastmark

अकेले कैसे रहा जाता है
कुछ लोग यही सिखाने हमारी ज़िन्दगी में आते हैं
akele kaise raha jaata hai kuchh log yahee
sikhaane hamaaree zindagee mein aate hain

याददाश्त का कमजोर होना इतनी भी बुरी बात नहीं ,
बेचैन रहते हैं वो लोग जिन्हें हर बात याद रहती है ।
yaadadaasht ka kamajor hona itanee bhee buree baat nahin ,
bechain rahate hain vo log jinhen har baat yaad rahatee hai .

Hate status zindagi

आजकल रिश्ते भी वाईफाई के नेटवर्क की तरह है
एक से टूटा तो दूसरे से जोड़ लेते हैं
aajakal rishte bhee vaeephaee ke netavarkakee tarah hai,
ek se toota to doosare sejod lete hain

हम तो जल गये उस की मोहब्बत में मोम की तरह . . .
अगर फिर भी वो हमें बेवफा कहे । तो उसकी वफ़ा को सलाम . . .
ham to jal gaye us kee mohabbat mein mom kee tarah . . . ,
agar phir bhee vo hamen bevapha kahe . to usakee vafa ko salaam . . .

Hate status mrathi

"<yoastmark

Badhe Hi RAHAT Ke Din The
Ishq ki PEHCHAN Se Pehle

is duniya mein mohabbat ki taqadeer badalatee he ,
sheesha to vohee rahata he par tasveer badalatee he .
इस दुनिया में मोहब्बत कि तक़दीर बदलती हे ,
शीशा तो वोही रहता हे पर तस्वीर बदलती हे .

Best hating status

I wanna wake up to the
sound of the breath of yours .

जिंदगी इतनी भी बुरी नहीं कि मरने को जी चाहे बस कुछ
लोग इतने दर्द देते है कि जीने को दिल नहीं करता देखा

Hate status for boy

"<yoastmark

किसी की तलाश में मत निकलो
लोग खो नहीं – बदल जाते हैं ।

Hating me won ‘ t make you pretty !
IN FACT not even plastic surgery would help !

Haters are my stepping stones . . . they try 2 bring me down , but iuse them 2go higher up . . .

No , I don ‘ thate you ,
I just hate the things you do and have done .

Attitide Hate status

Hate you status in hindi

Hate you status in hindi

For all those hators out there Well .

I hate when peoplo watch
meusing the computer .

I honestly hato knowing
that will never have you.

उड़ा देती है नींदे भी कुछ ज़िम्मेदारियां घर की . .
देर रात तक जागने वाला हर शख्स आशिक़ नही होता ।

Choti si zindagi ne bada Sabak diya Rishta sabse rakho lekin – Ummeed kisi se nhi

o kahti thi Mai Teri aa Teri rawangi Kadi kisi hordinhi ho sakti Aajkipta ki hoya Je menu chhod ke ke Chali gyi

The heart mine play a different
rhythm when I am ocked in your arms.

Hate status in hindi

"<yoastmark

Chahat , Wafa , Or Pyar Sab Dikhava Hai,
Jism Se Pyar Kar Yahi Duniya Ne Sikhaya Hai
चाहत , वफ़ा , और प्यार सब दिखावा है ,
जिस्म से प्यार कर यही दुनिया ने सिखाया है

जब प्यार किसी से हद से ज्यादा होने लगे ,
तो वो प्यार khusiyo से jyada दर्द देने Lagtal हैं
jab pyaar kisee se had se jyaada hone
lage to vo pyaar khusyio se jyad dard dene lagtal hain.

Is Dard Ko Ab Saha Nahi jata
Tujhse Dur Ab Raha Nahi Jata ‘
Jindagi Se Ab Koi Khvahis Nahi
Khvahis Sirf Itni Hai Ki Maut Aajaye
Is dard ko ab saha नाहि जाता
तुझसे दूर अब रहा नहीं जाता ‘
जिंदगी से अब कोई ख्वाहिस नहीं
ख्वाहिस सिर्फ इतनी है की मौत आजाये

Hate thoughts in hindi

रोयेगा वही जिसने महसुस किया है
सच्चे प्यार को वरना बस जिस्म कि चाहत
रखने वालो को कोई फर्क नही पङता

Iss Dard Ko Main Kya Kahu ‘
Ye Tujhse Juda Ek Hissa Hai
Tu Mere Kitab Me Likha Hua
Ek Pyara Sa Kissa Hai
इस दर्द को मैं क्या कहूँ ‘
ये तुझसे जुड़ा एक हिस्सा है
तू मेरे किताब में लिखा हुआ एक प्यारा सा किस्सा है

Famliy hate status

"<yoastmark

अच्छा हुआ जो तू बेवफा हो गया
खुदगर्ज लोग वैसे भी किसी के नहीं होते

Teri Yado Se Dur Jane Ki Koshis
Har bar Karta Hu ‘
Magar Har Koshis Ko Ye Dil Nakam Karta Hai

यार एक बात पूर्वी हमें उससे ही प्यार क्यों होता है
जिसका मिलना हमारी किस्मत में नहीं होता
yaar ek baat poorvee hamen usase hee pyaar kyon hota hai
jisaka Milana hamaaree Kismat Mein Nahin Hota

Hate status in hindi for girlfriend

If someone hates you for no reason . . .
Well , give them one good one .

I hate math but I love counting money .

we are never ever getting back together .

Life rocks but if you hate your life
at least we know where going .

Don ‘ t spend time with person
those youdon ‘ t like .

Hate status in English

When Sumone Hates You for noreason . . . Give thema reason .

जहां जाकर कोई वापस नहीं आता
न जाने क्यों आज वहां जाने को जी चाहता है

धोखा दिया था जब तूने मुझे .
जिंदगी से मैं नाराज था ,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं ,
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था
dhokha diya tha jab toone mujhe .
jindagee se main naaraaj tha ,
socha ki dil se tujhe nikaal doon ,
magar kambakht dil bhee tere paas tha

अपनों को याद करना प्यार हैं
गैरों का साथ देना संस्कार हैं
दुश्मनो को माफ करना उपकार हैं
और आप जैसे दोस्तों को परेसान करना जन्मसिद्ध अधिकार हैं

Hate status for whatsapp

छोड दिया हमने इश्क की होली वरना हर चेहरे पर रंग हमरा
chhod diya hamane ishk kee holee varana har chehare par rang hamara..

मुझे बहोत प्यारी है तुम्हारी दि हुई हर एक
निशानी चाहे वह दिल का दर्द हो या आँखो । का पानी !
mujhe bahot pyaaree hai tumhaaree di huee
har ek nishaanee chaahe vah dil ka dard ho ya aankho . ka paanee !

तु भी आइने की तरह बेवफा निकली
जो भी सामने आया तु उसी की हो गयी . .

Hate status for whatsapp sad

सुन # pagliतुझे प्यार करना और ख़ुशियाँ देना मेरी समझदारी और अच्छी आदत है । । मगर उसे ठुकरा के जिंदगी में दुखी होना . . .

अब हमारी हालात ऐसी बन गयी है
की उम्न जीने की है लेकिन चाहत मरने की है

आज कल facebook और whatsap पर वो लोग ज्ञान बांट रहे हैं जो स्कूल टाइम में दो दो घण्टे मुर्गा बना करते थे

बेइंतहा प्यार से भी क्या फ़ायदा ,
जो भूलना पड़े किसी को ,
तो नफ़रत की हद तक जाना पड़े ।

Hate status  for whatsapp

नसीब मेरा मुझसे खफा हो गया ,
जिसको अपना समझा ओ बेवफा हो गया ,
मेरे नजरो की शिकायत है रात से ,
सपना पूरा होने से पहले ही सबेरा हो गया . .
naseeb mera mujhase khapha ho gaya , jisako apana samajha o bevapha ho gaya , mere najaro kee shikaayat hai raat se , sapana poora hone se pahale hee sabera ho gaya . .

‘ Waqt Ki Baat Hai Aaj Tumhara Hai To Kal Hamara Hoga Aaj Me Ro Raha Hu Tere Liye Kal Tul Bhi Royega Mere Liye
‘ वक़्त की बात है आज तुम्हारा है तो कल हमारा होगा आज में रो रहा हु तेरे लिए कल टूल भी रोएगा मेरे लिए

Teri Hi Yado Me Khoya Sa Raheta Tha ,
Taeri Hi Bato Me Dooba Sa Raheta Tha,
Ye Un Dino Ki Baat Hai Jab ,
Teri Baho Me Soya Sa Raheta Tha.

Hate status in hindi

So if you love me let me go Run away beforel know . . . . ‘
My heart is just too dark to care | Ican ‘ t destroy what isn ‘ t there . !

Hate status for facebook

शिकायतों की पूरी किताब तुम्हें सुनानी है ,
फुर्सत में अगली जिंदगी सिर्फ मेरे लिए लेकर आना !

मेरे चाहने वालों की तादाद बढ़ती ही जा रही है ,
मुझसे नफ़रत करने वालों कम से कम दुआ तो सच्चे दिल से मांगो ।

अदावत तो हमें अपनी नफ़रतों के रहनुमाओं से है ,
जो दिल में दे जगह भला उससे हम सुलह क्यों न करें ।

रोटी तो दे नहीं सकते । ‘ कम से कम इज्ज़त तो दो उसे ! ।
rotee to de nahin sakate . kam se kam ijzat to do use ! .

हमसे लड़ कर खुद ही रो देते हैं
ओर ऐसे मोहब्बत करते हैं ओर

Shortest whatsapp status, best status for whatsapp

Hate status in English

याद तो बहुत आ रही हैं ।
पर क्या करू रोज की तरह आज भी तड़फ तड़फ के सो रहा हूं ।

I hate you with every fiber in me but I can ‘ t figure out what still pulls me towards you .

Don ‘ t think I ‘ m weak because ‘ m silent . I just hate fighting with you

 

TRUST is the only Five alphabets for ME . . . .

 

हमें पता था कि आप हमें धोखा दोगें
लेकिन इतनी जल्दी दोगें ये पता ना था . . ! !

Hate status In english

दर्द की कीमत हम क्या जाने
दर्द हमे सब मुफ्त में मिले है

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले बेवफाई
करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं

I have started hating the song of your love .

वो मिल जाते हैं कहानी बनकर दिल में बस जाते है
निशानी बनकर , जिन्हें हम रखते हैं आँखों में ;
जाने वो क्यों निकल जाते हैं पानी बनकर ।

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना ,
बहुत तङपाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले ।

Zubir ali tabish shayari – ज़ुबैर अली ताबिश शायरी ओर मुशायरे

Hate English attitude status

अब क्या फायदा बोल के . जब हरकत हुई सरे – आम । दिल डूब गया यादों में , हम हो गए बदनाम ! ! !

Sahara Koi Nahi Deta Dhokha Sab Dete Hai
सहारा कोई नहीं देता धोखा सब देते है

‘ T love you hurts more than ‘
Thate you especially when I can ‘ t have you

Thate Love and never want to be in love anymore .

Hate status don’t care

I don ‘ t want it to happen to me again

तन्हाई का वक्त और तेरा याद आना
tanhaee ka vakt aur tera yaad aana

फुर्सत में याद करना हो तो मत करना हम तन्हा जरूर है मगर फिजूल नहीं
phursat mein yaad karana ho to mat karana ham tanha jaroor hai magar phijool nahin

 

Hate status in hindi

सब छोड़ जा रहे हैं आजकल तन्हा हमें जब
ऐ जिंदगी तुझे भी इजाज़त है . . . जा ऐश कर

दुआ नहीं तो गिलादेता कोई ,
मेरी वफ़ा का सिला देता कोई ,
जब मुकद्दर ही नहीं था अपना ,
देना भी तो भला क्या देता कोई । ।

Exam status for whatsapp – एग्जाम स्टेटस फ़ॉर व्हाट्सएप्प

Status  Hate in english

किसी को इतना Ignore मत करो
कि वह तुम्हारे बिना जीना सीख जाए . !

I LOVE YOU AND I don’t WANT TO ..

Or All The Lies You Told Me ,
I Love You ‘ was My Favorite .

Thate love because its wound takes time to heal .

loved you , yet you tore my heart into shreds . I Hate Love

Thereason I hate Love is that it
changes me when I ‘ m around you….

Shortest whatsapp status, best status for whatsapp

Advertisement

Shubham

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *