Nashili aankhen se vo hume

Hindi shayari
Hindi shayari

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं . .
हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं . .
कौन मिलाये उन आँखों से आँखें . .
Nashili aankhe se vo jab hume dekhte hai
Hum ghbra kar aankhe zhuka lete hai,
Kon milaye un ankho se ankankhe


सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं .
Suna hai vo aankhe se aapna bna lete hai


Julf Raat , Chehra Chand , Aankhein Maykhane , or Honth Gulaab . .
lovestory Mai Har Bar Hua Hu Madhosh Tujhey Dekhne Ke Baad . . ! !


हुस्न की ये इन्तेहाँ नहीं है तो और क्या है . .
चाँद को देखा है हथेली पे आफताब लिए हुए .
Husn ki ye intha nhi hoti to or kya hai
Chand ko dekha hai hatheli pe aftab liye hue.


हया से सर झुका लेना अदा से मुस्कुरा देना . .
हसीनों को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना . . .
Hya se sar zhuka lena ada se muskura dena
Hasino ko bhi kitna sahal hai bijli gira dena


अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता .
भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें .
Ab tk meri yaado se mita nhi mitata
Bighi hui ek sham ka. Manjar teri aankhe..

Shortest whatsapp status, best status for whatsapp

Leave a Comment