0

Tareef shayari | tareef shayari on Beauty | tareef shayari in hindi

Advertisement

Everybody in our life searches tareef shayari on internet. The word tareef is worthy of tareef. If someone does a good job then it goes to Tarif.

Someone tareef beauty. Some even false ways to get someone. Today I am going to tell you some compliment shayari.

Those whom you can make others happy by speaking, when someone does a good job, then they are praised, so today I have come with shayari for you related to this.

We have provide best and unique tareef shayari ,you can read share and enjoy .

Please comment your favourite shayari.

Tareef shayari

Tareef shayari

Tareef shayari

कैसे बताऊं कितनी प्यारी हो तुम ,
मेरी हर इक तारीफ का शब्द हो तुम

kaise bataoon kitanee pyaaree ho tum , meree har ik taareeph ka shabd ho tum .


उनकी तारीफ में कुछ शब्द लिखने है ,में चंद की कोई तस्वीर लगा दु क्या सबसे खूबसूरत तोहफा मांग है उन्होंने हौले से आईना थमा दु क्या ।

Unki Tareef Mein Kuch Shabd Likhne Hain, Main Chaand Ki Koi Tasveer Laga Doon Kya? Sabse Khoobsurat Tohfa Maanga Hai Unhone, Haule Se Aaina Thama Doon Kya?

 


Beautiful tareef shayari in hindi

Tareef shayari in hind

Tareef shayari in hind

बड़ी तवज्जो से बनाया है खुदा ने उसको ,
उसकी सादगी भी कातिलाना है ।
badee tavajjo se banaaya hai khuda ne usako ,
usakee saadagee bhee kaatilaana hai .


मेरे हुमर्क़ज़ से परे वो क्या राज़ मेरे                            जो उसकी तारीफ में नही वो क्या अल्फाक्स मेरे

Mere Humraaz se pare wo kya Raaz mere.
Jo uski tareef me nahi wo kya Alfaaz mere.


लिख दूं किताबें तेरी मासूमियत पर फिर डर लगता है .
कहीं हर कोई तेरा तलबगार ना हो जाय . . . ! ! !

Likh du kitabe teri masumiyat pr fir dar lagta hai ,

Kahi har koi tera tlbgar na ho jaye


Tareef shayari on Beauty

Tareef shayari on Beauty

Tareef shayari on Beauty

कुछ इस अदा से आज वो पहलू – नशीं रहे . . .
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे . . .

Kuch is ada se aaj vo phlu nshi rahe.

Jab tk humare paas rshe hum nhi rshe

 


हटा कर जुल्फ़ चेहरे से ना छत पर शाम को आना . .
कहीं कोई ईद ही ना कर ले अभी रमज़ान बाकी है . .

उनको सोते हुए देखा था दमे – सुबह कभी . .
क्या बताऊं जो इन आंखों ने शमां देखा था . .


Tareef shayari in hindi two line

tareef shayari on Beauty

Tareef shayari on Beauty

Tumko dekha toh mohabbat bhi samajh ….. Warna is lafz ki sirf tareef suna karte the ….

Advertisement

भीग रही है ये ज़मीं , पर ये बारिशे तो नहीं . . ‘
मैंने जो भी लिखा है अब तक , वो कहीं तारीफें तो नहीं !

bheeg rahee hai ye zameen , par ye baarishe to nahin . .
mainne jo bhee likha hai ab tak , vo kaheen taareephen to nahin !


Dua mai hume mangte ho

दुआ में हमें मांगते हो पर कभी जताते क्यों नहीं
dua mein hamen maangate ho par kabhee jataate kyon nahin


मेरी निगाह – ए – शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर . . .
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है . .

नहीं बसती किसी और की सूरत अब इन आँखो में . . .
काश कि हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता . . .


Chalo Sab Meri Thodi Thodi Tareef KaroMujhe SahrmayeHue Bahut Din Ho Gaye


Tareef shayari in hindi

Tareef shayari on Beauty

Tareef shayari on Beauty

वो इत्र की शीशियां बेवजह इतराती हैं खुद पे ,
मैं तो तेरे ख़्यालों से ही महक जाता हूं . .
vo itr kee sheeshiyaan bevajah itaraatee hain khud pe ,
main to tere khyaalon se hee mahak jaata hoon . .


Shayad khuda ko yehi manzur tha Ki main tujhe likhu jab tu kisi aoor main
शायद खुदा को यही मंज़ूर था की मैं तुझे लिखू जब तू किसी अऊर मैं


लफ़्ज़ों में क्या तारीफ़ करूँ आपकी ,
आप लफ़्ज़ों में कैसे समा पाओगे . . .
जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेगे ,
मेरी आँखों में सिर्फ तुम नज़र आओगे !
lafzon mein kya taareef karoon aapakee ,
aap lafzon mein kaise sama paoge . . .
jab log hamaare pyaar ke baare mein poochhege ,
meree aankhon mein sirph tum nazar aaoge !


Yaha बात . . . ! ! ! यह तबस्सुम . . . ! ! !

यह नाज . . . ! ! ! Yaha निगाहें . . . ! ! !

आखिर तुम्ही बताओ क्यों कर न तुमको चाहें . . . ! ! !


Tareef shayari for girls

tareef shayari

Tareef shayari

कम से कम अपने बाल तो बाँध लिया करो . . कमबख्त . . . ! ! ! . . . ! ! !
बेवजह मौसम बदल दिया करते हैं . . .

 


Husn ke tareef shayari in hindi

Tareef shayari in hindi

Tareef shayari in hindi

निगाहें उनकी भी चेहरे से हटती नहीं . .

और वो हमारी नजरों से शिकायत करते हैं . .

Nighe  unko bhi chere se htati nhi

Or vo humari njro se Sikhayat krte hai

 


Parvana

परवाना पेशोपेश में है जाए तो किस तरफ .

पता नहीं लबों से लब कैसे लगा लेते हैं
लोग तुमसे नजरें भी मिल जाये तो होश नहीं रहता .

वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी . .
कहा ना अच्छे लगते हो तो बस लगते हो .


हम भटकते रहे थे अनजान राहों में . .
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में . .
अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें . .
कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में


Raat bhar krta raha tareef

रात भर करता रहा तेरी तारीफ़ चाँद से ,
चाँद इतना जला की सुबह तक सूरज हो गया . . .
raat bhar karata raha teree taareef chaand se ,
chaand itana jala kee subah tak sooraj ho gaya . . .


अश्कों से नैनो का मिलन तो होना ही था
क्योंकि मुझे तुझसे प्यार जो करना था
ashkon se naino ka milan to hona hee tha kyonki mujhe tujhase pyaar jo karana tha


Kaabil – E – Taareef honey kelye
Waaaif – E – Takleef honapadta hal .

Woh bhi akhir teri tareef me hi kharch hou , Maine jo waqt nikala tha shikayat ke liye .


वह भी आखिर तेरी तारीफ में ही खर्च हो ,
मैंने जो वक़्त निकला था शिकायत के लिए . .

 

बहुत खुबसूरत है आंखे तुम्हारी
इन्हें बना दो किस्मत हमारी
हमे नहीं चाहिए जमाने की खुशियां
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी ।

 

तेरा मुस्कुरा देना जैसे पतझड़ मे बहार हो जाये
जो तुझे देख ले वो तेरे हुस्न मे ही खो जाये ।


Tareef shayari beautiful girl in english

tareef shayari

Tareef shayari

वो आँखों से यूँ शरारत करते हैं ..
अपनी अदा से भी कयामत करते हैं . . .


मुख पर तारीफ अच्छी लगती है ,
पीठ पीछे हो जाए तो कमाल कर देती है ।
mukh par taareeph achchhee lagatee hai , peeth peechhe ho jae to kamaal kar detee hai .


रौशन शमा के रूबरू चेहरा है आप का . .

tareef shayari in hindi

Tareef shayari in hindi

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल .
अभी तो पलकें झुकाई हैं मुस्कुराना अभी बाकी है उनका .


मै तो फना हो गया उसकी एक झलक देखकर . . . ! ! !

ना जाने हर रोज़ आईने पर क्या गुजरती होगी . . . ! ! !

Na Poocho Husn Ki Tareef Hum Se , Mohabbat lis Se Ho Bas Woh Haseen Hai

 


न पूछो हुस्न की तारीफ हम से ,
मोहब्बत लिस से हो बस वह हसीं है . .


Attitude tareef shayari

tareef shayari in hindi

Tareef shayari in hindi

Apni taareef khud karo Kyuki
burayi karne ke liye bohot bethe hain


उसकी तारीफ़ में वो दो शब्द लिखता है ।
उन्हीं दो शब्दों का निखार उसके चेहरे पर दिखता है ।

sad shayari,mohabbat ke bhee kuchh andaaz


Ekk Shayari esi Likhil ‘ Maine • Tere – ENaam ki Jisne Tujhe – Dekha Nahil Usne Bhi Teri Tareef ki..


अदा आई . . . ! ! ! जफा आई . . . ! ! ! गरूर आया . . . ! ! ! इताब आया . . . ! ! ! हजारों आफतें लेकर . . . ! ! ! . . . ! ! ! . . . ! ! ! हसीनों का शबाब आया . . . ! ! !


Khubsurat tareef shayari in hindi

tareef shayari for girls

Tareef shayari on girls

बड़ा ही दिलकश अंदाज है तुम्हारा .
जी करता है की फनाह हो जाऊं . . . ! ! !


महक रही है जिंदगी आज भी जिसकी खुशबू से . .
वो कौन था जो यूँ गुजर गया मेरी यादों से . .

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ सा गुमान होता है देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है . .


Tareef uski ki jaati hai jo uske layak ho , Pyaar usse kiya jaata hai jo uska haqdaar ho , Lekin dosti usse ki jaati hai jo bure : waqt main saath nibhaata ho

Mil Jayenge Hamari Bhi Tareef Karne wale Koi Humari Mout ki Afwah To Failao


तेरे इशारों पर मैं नाचूं क्या जादू ये तुम्हारा है ,
जब से तुमको देखा है दिल बेकाबू हमारा है ,
जुल्फें तेरी बादल जैसी आँख में तेरे समंदर है .
चेहरा तेरा चाँद का टुकड़ा सारे जहाँ से प्यारा है ।.

एक तिल का पहरा भी जरुरी है ,
लबों के आसपास ,
डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को ,
कोई नज़र न लगा दे ।


गले मिला है वो मस्त – ए – शबाब बरसों में ,
हुआ है दिल को सुरुर – ए – शराब बरसों में ,
निगाह – ए – मस्त से उसकी हआ ये हाल मेरा ,
कि जैसे पी हो किसी ने शराब बरसों में ।


Tareef shayari in hindi collection

tareef shayari on Beauty

Tareef shayari in hindi beautiful

 

आज उसकी मासूमियत के घायल हो गए ,
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए ।


अपनो की दुनिया मे हम खोते गये होश मे थे फिर भी मदहोश होते गये जाने क्या जादू था उस अजनबी चेहरे मे खुद को बहुत रोका फिर भी उसके होते गये ।
apano kee duniya me ham khote gaye hosh me the phir bhee madahosh hote gaye jaane kya jaadoo tha us ajanabee chehare me khud ko bahut roka phir bhee usake hote gaye .

 

Love shayari, mai uski gali se gujarta


किसी को पास आने में वक्त लगता है
किसी को अपना बनाने में वक्त लगता है
जब मांगा खुदा से आपको उसने कहा
अनमोल चीज पाने मे वक्त लगता है ।

मुस्कुराते हैं तो बिजलियाँ गिरा देते हैं बात करते हैं
तो दिवाना बना देते हैं हुस्न वालों की नजर कम नहीं कयामत से आग , पानी मे वो नजरों से लगा देते हैं ।


जैसे धुएँ के पीछे से सूरज का चमकना घने बादलों के पीछे से चांद का खिलना पंखुड़िया खोलकर कमल का खिलखिलाना वैसे धुंघट की आड़ से तेरा लाजवाब मुस्कुराना ।

Jaise dhue ke piche se suraj ka chamkna, ghane bafal ke piche se chand ka khilna pankhudia kholkar kamal ka khilkhilna vese ghughat ke aad se tera lajawab muskurana

Final words

In this post we have provided best and unique tareef shayari . I hope you like this post . Please share and comments.

 

sad shayari,mohabbat ke bhee kuchh andaaz

Advertisement

Shubham

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *